я

Дружить со мной нельзя,
Любить меня не можно!
В мои прекрасные глаза
Смотрите осторожно!
Вчерашний день прошел,
И мы его забыли!
Мы его похоронили.
Не успокоюсь пока не увижу,
Не успокоюсь пока не услышу!-
Его пока не увижу,
Его пока не услышу!
Мои роковые глаза-
Не верь им никогда.
Ты поцелуй меня нежно-
И отравишься нежно,
Эти руки веревкой душат?
Эта нежность жжет?
Подумай -святая я?
Или нет меня грешнее?
Помни – убегай!
Я сердце прожгу насквозь!


Рецензии