Обман...

Обман, изначально обман...
Обман с капелькой страсти...
Он предназначен был нам...
Но был нашим отчасти...
Ты молча курил у окна...
И думал о нашем счастье...
Ты залпом выпил до дна...
Обман с капелькой власти...
Я думаю, это лишь сон...
Сон изначально с обманом...
И явью не может быть он...
Он был нашим дурманом...


Рецензии