Любить актёра

Ловлю твою улыбку каждым вечером
Боясь спугнуть, украдкой, тихо, издали
Пусть говорят «душа его изменчива»
Но тот глупец, кто не был за кулисами.
Пусть насмехаются над нами. Смертные.
А я стремлюсь к губам твоим неистовым
Нет, не уйду, желанный мой, запретный мой
На сцене - принц, и пленник за кулисами.
Ловлю твою улыбку каждым вечером
Боясь спугнуть, украдкой, тихо, издали
Мой ангел, осторожный, недоверчивый
Любить умеет только за кулисами.


Рецензии
Мурашки по коже... Одно из моих любимых

Амари   06.10.2007 13:26     Заявить о нарушении