Есть Выход!

Ты идёшь неизвестной дорогой,
Всё вокруг не твоё
Всё вокруг сговорилось
Против тебя одного !
Ты покинутый всеми,
Тебя одного ничего не ждёт,
Ты один на Земле.......



Пойми, Бог существует !
Когда ты упал -
Он поможет тебе,
Он скажет ответ !



Дрогнула рука,
Упал пистолет.
Ты почувствовал:
Кто-то нежно дышит в спину
И говорит тебе « Нет !»



Чья-то крепкая рука сжала твою:
« Ты не нужен никому,
А Мне – ты Бесконечно дорог !
Бесконечно нужен Мне...»



« Я есмь, Я есмь…» - сказал тихонько голос
Умирающей душе.
Душа поверить не могла,
Ведь она была так глупа, глупа....
Зерно лишь горчичное запало в душу
И проросло, проросло ! Ура !



Жив человек теперь, для которого
Бог не умирает,
Бог всё знает !
И  Бог  есть  сама Любовь -
А  Любовь всё исцеляет !


Рецензии