Освободись!

Дверь унитаза захлопнулась крышкой -
Освободись от фальшивой икоты.
Страшную песню запела малышка -
Нет ни одной надорванной ноты.

Красные пятна на мокром асфальте -
Освободись от желудочной массы!
Кровь пролилась не за смерть на кровати -
Солнце ласкало алые раны.

Освободись от квадратных заборов,
Режь с головой ненавистный ошейник.
Кровью растают железны оковы,
Водой потекут, орошая вселенную.

Око за око вам будет расплата
За изувеченные души покойных.
Поднимется знамя живых и крылатых,
Кончится царство земли недостойных.
(5.05.2000)


Рецензии
"...Я СВОБОДЕНННН...СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ"......(с) помнишь? ...


Привет! Так приятно считать себя находкой! )
Похожу я тут, почитаю, не против? )))

Мила Московская   17.06.2007 02:33     Заявить о нарушении