Твоя нежность

Твоя нежность…
Найти бы решение…
Завертела дел круговерть…
Твоя нежность
Как дар воскрешения,
Твоя нежность
Как будто бы смерть?...
Два в одном,
Не найти мне решения,
Свет от тени не отделить…
Твоя нежность
Как зов наслаждения,
И любви возникающей нить.


Рецензии