пУльс

пАльцы, к вискУ, тУк, тУк,
вжИк, крОвь, по тОнкой, артЕрии,
скОлько, рАз, тУт, как тУт,
и нИкудА, от неЁ, не дЕнешься.
Длинная, сволочь, и волны пускает,
Гул в голове, звонят колокольчики.
Что эта ленточка все считает?
Кто последний на небо в очередь?
(~2000)


Рецензии
Очень понравилось!

Олеся Смертникова   17.06.2007 17:40     Заявить о нарушении