все придумала...

сколько мне еще нужно дней
и ночей, о да
чтобы понять что без тебя
мой мир не рухнет
что все равно будет завтра
с тобой
или наоборот
что рука не дрогнет
набирая твой номер
и просто все будет равно
и солнце меня не забудет
и снова станет утром влезать в окно
и ветер и этот вот глупый дым
ни о чем не будут напоминать
ни о любви
ни о ненависти
ни о каких-то там, знаешь ли,
моих глупостях
я хочу знать заранее
когда наступит тот светлый миг
свободы
от этих твоих взглядов
от моей дрожи
от слез
от этой придуманной мною
любви


Рецензии