Я люблю ночь

1
Суетою захлебнувшись, день с закатом умирает
Сверху криво улыбнувшись, новый месяц выплывает
Ангел ночи застилает звёздным покрывалом небо
Люди прячутся в квартирах, отгораживаясь светом

Пр.
А я люблю ночь, за то что она мне дарит тебя
Я люблю ночь, за её волшебное небо
Я люблю эту тёмную ночь, за те песни которые дарит она
Я люблю ночь, за то что она есть

2
Я люблю сидеть у моря, небом ночи восхищаясь
Лёгкий бриз своей прохладой нас с тобою укрывает
Теплота твоей ладони мою душу согревает
Посиди со мной немного мы с тобою помечтаем
 
3
Помечтаем о планетах, где живут и умирают
Может быть друг друга любят, может как и мы страдают
Ошибаясь не сдаются, лишь становятся сильнее
И смотря в ночное небо, может как и мы мечтают


Рецензии
Я тоже люблю ночь!

Надежда Демченко   10.02.2010 15:59     Заявить о нарушении