В наказание за зло

1
Я кричу себя не слыша, говорю с самим собою
В темноте ищу я тени, я один на поле боя
Я забыл и нет надежды, жмусь боясь увидеть небо
Время сняло все одежды, здесь я был, а может не был

Пр.
Я устал со всем бороться, мы лежим на дне колодца
Весь наш мир на корабле, утонувшем в нашем зле
Я устал ломать преграды, может так нам всем и надо
В наказание за зло, души снегом занесло

2
В зеркале чужие лица, улыбаясь раздражают
Может мне всё это снится, что случилось я не знаю
Всё вокруг перемешалось, мир грозою нависает
Вместо помощи лишь жалость, всё вокруг нас умирает

3
В золоте живём убого, и поглубже совесть прячем
Просим помощи у бога, лишь себя жалея плачем
На засовы наши клетки, души страхом пропитает
Люди как марионетки, зло их судьбами играет


Рецензии
Люблю сложные души. С ними так просто!))

Ноукамментс   30.11.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Дмитрий Тыщенко   01.12.2016 08:50   Заявить о нарушении