За окном весна

1
За окном весна, головы всем вскружит
Ватой облака, и осколки в лужах
Тянется к теплу, словно пробуждаясь
После зимних дней, солнцем наслаждаясь
2
Я открыл окно, птицы как свирели
Тени от ветвей прыгают на двери
Всё вокруг меня будто оживает
Всё- и только я тихо умираю
3
Сколько нужных слов, лишь одни желанья
Чувство пустоты, разочарования
А душа жила, только жаль что мало
Странно но тебя, навсегда не стало
4
Кто-то мне сказал, лечит только время
Сколько лет прошло, тяжелее бремя
Нервы как струна, на душе лишь стужа
Знай, кроме тебя, мне никто не нужен
5
За окном весна, хлюпает по лужам
 Из груди душа вырвется наружу
И поднявшись вверх, крикнет- Я устала
Без тебя меня, тоже вдруг не стало


Рецензии
Ничего не скажу, кроме как здорово!

Ксения Дар   11.07.2007 17:52     Заявить о нарушении