Я улечу

Я улечу на зеленой комете,
Буду глядеть я на вас свысока.
Вы оставайтесь на этой планете –
Ваша мечта – облака.

Я не хочу оставаться здесь долго,
Жизнь для меня здесь совсем нелегка.
И не ищите меня, глядя в звезды,
Ваша мечта – облака.

Голос мой тихий откроет вам тайну,
Что путь мой тяжел и звезда далека,
Но не удивляйтесь, увидев случайно
След моих ног в облаках.

И не решите, что я умираю.
Лишь помечтал я немного, слегка.
Не виноват я, что мысли взлетают
Выше, чем все облака.
(1997)


Рецензии
Вот это ОБРАЗ! След моих ног в облаках. И тема такая... Мы не останемся здесь долго...

Александр Жаворонков   20.12.2015 21:53     Заявить о нарушении