Свобода...

Свобода...Ну кто не хочет громко крикнуть - Да!
Ведь даже слово звучное,почти такое-ж,как Звезда.
Как хочется сказать,"Взгляните как Свободен Дух!"
А что внутри? - Лишь пустоты звенящий слух...

И что,Одна? О как не хочется мне быть Свободной,
Гордясь Обманывать себя и верить маске чужеродной.
Что толку в том,что и умом,и красотой блистала...
Зачем мне восхищенья взгляд,что у толпы снискала?

А быть хочу я - беззащитной птахой в зыбкой тишине,
Хочу к груди твоей прижаться...Смеяться тихо при луне.
Ну хочешь,я Рабыней твоей стану,ты прими решенье...
Ну будь Мужчиной,забери мою Свободу,и отбрось сомненья!


Рецензии