Без рассвета

Мы украли два озера,
 у горячего лета,
Мы украли две осени,
 у застывшего эха,
Мы украли две радуги,
 у дождя до рассвета,
Мы украли две радости,
 у судьбы, без ответа...

Сколько будет потом грустить,
 моё светлое небо...
Сколько слёз к нам прийдёт пролить,
 серый дождь на планету...
Только будут потом со мной,
 розы нежного лета,
Но поверь не смогу забыть,
 две луны без рассвета...


Рецензии