Любовь на миллион

Когда-нибудь ты поймёшь,
Что я не желала зла...
Что был не напрасен дождь,
Что боль ненапрасной была.

Когда-нибудь ты простишь,
Отпустишь ладонь мою...
Зачем ты сейчас грустишь?
Я солнце тебе отдаю!

Когда-нибудь ты поймёшь,
Что боль эта – только сон...
Что эта любовь на грош,
А встретишь – на миллион!


Рецензии