На семи ветрах

Войду я море синих васильков
В краю родном, да во степи привольной.
Цветение лишит меня оков, -
Которых я достал в любви невольной.

Сорву букет из синевы цветов -
Возьму с любовью каждый я цветочек!
В его лазури нежных лепестков
Судьбу свою я заплету в веночек.

И свой веночек ветру подарю -
Пусть унесет его в свои просторы.
Судьбу с венком ему я отдаю,
Чтоб предо мною рухнули заторы.

К семи ветрам я крылья распахну -
Венок и ветер ждать теперь я буду.
Лишь крыльями над степью я взмахну-
Венок с ветрами я не позабуду.

И сколько мне ещё в степи шагать -
Один Господь лишь только это знает.
Свою любовь с надеждой буду ждать -
Я верю, что она меня встречает.
 
16.06.07


Рецензии
Николай, Вы очень добрый и впечатлительный человек. У Вас душа светлая.
спасибо ну всего сердца

Урания   11.07.2007 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.