Сарита

Мы созвонились, ты на земле обетованной,
Там был Христос. Иерусалим.
Твоё имя показалось очень странным,
САРИТА, я не кого не называл, ещё именем таким.

Ты рассказала о себе немного,
И я услышал, в живую, голос твой,
Мне показалось, слышу голос бога,
Ещё сильнее хочу встретиться с тобой.


Рецензии