Ты права...

И ты как всегда права,
Но лето не будет ждать.
Хотела сказать слова?
Не надо, не надо врать!

Я знаю, что вечность не тает,
И солнце всегда блестит.
Мне что-то напоминает…
Ах, да! Мы ведь были с ним…

И те, кто любил и верил
Кричат сквозь туман и сырость…
Я помню, что солнце светит,
Но я еще не влюбилась.

И даже мечта не греет,
Ведь мир- это грубая ложь!
Я помню, что солнце светит…
Прости…но я верю в дождь…
 


Рецензии