В дверь стучится одиночество...

В дверь стучится одиночество,
Ветер в липах шелестит,
Словно древнее пророчество,
На столе свеча горит,
 
И слезами обливается
Нас спасавший на кресте.
Больно, только мне не плачется.
Помолитесь обо мне.


Рецензии