Сильный ветер, белый снег...

Сильный ветер, белый снег-
Замерзает человек.
Белой пылью кружит вьюга-
Потеряли мы друг друга.

Гаснут города огни,
Засыпают фонари.
А на утро гарь и дым.
До сих пор ты мной любим


Рецензии