В прошлом остался дневник и оценки

В прошлом остался дневник и оценки,
Кончились школы твоей переменки.
Нет ни уроков, ни громких звонков,
Нет и в столовой знакомых столов.
 
Если вернешься ты в школу однажды
Станут иными ступеньки и парты.
Строгий учитель не станет кричать
И не заставит с доски вытирать.
 
Просто ты вспомнишь, как все это было,
Как в коридорах от смеха фонило,
Как ненавидел и как ты любил
Тех, кто с тобой в один класс заходил!...

18 июня 2002 год.


Рецензии