Мысли, время, картина, слова, стихи

Чёрную куртку - на плечи,
И - по знакомой дороге.
Хоть говорят - время лечит,
Но всё же - что-то тревожит.

Словно неловкий художник,
Рисующий чей-то портрет,
Я линию эскиза смазал,
Скребком сведя всё на нет.

Это не мысли, а только стихи,
Слова, пустые, как фантик.
Свою Фортуну видно отпустил,
Талисман замотавши в бантик.

Усилием - сорвать оковы!
Тенёты чёрного зла отринуть!
И прочь с пепелища души.
Стремиться Храм Мечты воздвигнуть.


Рецензии