Скажи, что ты видишь...

«Скажи, что ты видишь?»
«Все небо в крови,
Мой век догорает
В рассветной пыли…
 
Мне больно смотреть –
Слезы выжгли глаза.
Изломанных крыльев
Уже не поднять».
 
«Скажи, что ты слышишь?»
«Клокочущий вой…
Погибнет надежда,
Взорвавшись зарей.
 
Падут королевства
Одно за другим,
И в зареве боли
Придет Властелин…»


Рецензии