В детстве мечтали взрослыми стать

В детстве мечтали взрослыми стать.
Ну а теперь мы хотим поиграть,
Резво побегать в соседских дворах
Или построить дворцы на песках.

В школу сходили бы мы поучиться
И не спешили б домой возвратиться.
Мы бы учили как прежде уроки,
И от ребят убегали в тревоге.

Дома мы редко тогда появлялись,
Взяв велсипед в никуда устремлялись.
Только под вечер, вернувшись, домой,
Мы бы уснули с улыбкой простой…

19 мая 2002 год.


Рецензии
Да,увы детство не вернёшь,а так хочется.Очень понравилось!С уважением,Лена.

Лена Васина   25.01.2011 11:45     Заявить о нарушении