Доверие

Относительно в целом доверье -
Ведь нельзя доверять никому.
И никто не расскажет вам в мире
Что известно ему одному.

Даже тот, кто вам близок и дорог
Утаит свою жизнь без проблем.
А в душе пробежит тяжкий холод
От укрытых моментов и тем.

07 июня 2007 год.


Рецензии