Когда любовь...

Когда любовь на небе зажигает звезды,
И свет уступит место темноте,
Иди ко мне, и рано или поздно
Мы встретимся с тобою на земле.
 
Когда луна откроет тайну полуночи,
И ветер сонно затаится в облаках,
Ищи меня, зови, что будет мочи,
Чтоб, встретив, заглянуть в мои глаза.
 
Росою упадут слезинки в воду,
Звезда укажет путь моей любви.
Мы встретились с тобой, чтобы расстаться снова,
Чтоб перед смертью ангелу сказать: «Да, я любил…»


Рецензии