Хочется ласки, заботы...

Хочется ласки, заботы -
 Трудно ведь быть одному.
Чтоб Вас, встречая с работы,
 Нежно позвали к столу.
Чтобы Вас искренне ждали,
 Выслушать тихо могли.
Чтобы о Вас вспоминали.
 Ночью и в долгие дни
Чтоб Вам дарили улыбку,
 Если нуждаетесь в ней.
Не совершайте ошибку -
 В дом возвращайтесь скорей!

15 февраля 2007 год.


Рецензии