Стена

И снова предо мной стена,
Стена из серых, пыльных будней,
Из дыма, слез, обрывков сна,
Стена из прожитых мной судеб.
 
Я снова бьюсь за счастье жить
И видеть небо над собою,
И понимать, что сил моих
Хватает, чтоб не стать стеною.
 
Я так хочу уметь летать
Над переградами глухими,
Но было б ли о чем мечтать,
Когда бы все так просто было?


Рецензии