Любовь!

Любовь – высокое чувство,
Не каждый умеет любить.
Порой в нашей жизни серьезной
Так хочется сердце открыть.

Так хочется, чтоб тебя понял
Родной, дорогой человек.
И чтоб он собою заполнил
Твой долгий, с проблемками век.

Делил бы с тобою веселье
И в беды подставил плечо.
Чтоб он никогда вас не предал,
Любил как себя горячо.




15 февраля 2007 год


Рецензии