Я не могу тебя не отпустить...

Я не могу тебя не отпустить,
Я вижу боль в твоих глазах все чаще
И знаю – ты устала от любви,
Ведь ты уже не та, не та, что раньше.
 
Пытаюсь уловить в глазах любовь,
Но лишь бездонной грустью и слезами
Полны, а счастье в мире снов.
Иль, может, только сон был между нами?…


Рецензии