Бегу от проблем

Как больно на сердце и в душе,
Никто меня понять не может,
Как хочется мне побыть в тишине
Чтобы больше себя не тревожить….

Как хочется просто уйти, убежать
От этих проблем и от горестей тоже,
Чтоб больше собой не раздражать
Никого…. Ведь это так негоже….

А я влюбилась…. Я просто люблю!
В этом только я сама виновата,
Как хочу я быть с ним…. Хочу!
Но родители говорят – рановато….


Рецензии
Ну про родителей все ясно: родители эти в роли бабушки. Нокто никогда ей не нравится. Что ж, вечная проблема взрослых ;-) но не наша, котенок! :-)

Валентина Умрихина   19.06.2007 16:38     Заявить о нарушении