Словно чьи-то рваные мысли...

Словно чьи-то рваные мысли
Над бескрайним морем повисли,
И еще зеленеет трава,
Ветер снегом подует едва.
 
Только солнце уже не согреет,
Еще день – и оно побелеет,
А пока не застыла вода.
Я могла бы дожить до утра…


Рецензии