И нервно кусая губы...

И нервно кусая губы,
И тихо скрывая ложь,
Я не могу не думать,
Что есть ты, что ты живешь.
 
Иду ли вдоль пыльной дороги,
Брожу ли по улицам дымным,
Пытаюсь в глазах одиноких
Найти то, что было любимым.
 
Не знаю, где кончилась правда
И где начинается сон,
Но чувствую - где-то на грани
Ты тоже видел Его…


Рецензии