Я плохо помню, что тогда случилось...

Я плохо помню, что тогда случилось,
И почему тебе я крылья отдала,
Но холод зимний еле ощутимо
Коснулся сердца - ты забыл меня.
 
Туманным сном те девять дней казались,
Как будто это было не со мной.
И в дымном небе тихо растворялось
Все то, что раньше я звала мечтой.
 
Отвергнутая, без надежды выжить
Я пряталась за дымом, за дождем…
Я помню боль и горькую обиду,
Я помню, как хотела стать огнем…


Рецензии