Нет, ты не прав...

Нет, ты не прав, я не сломалась,
Я не сдалась, я буду жить,
И не от слез я задыхаюсь,
Не помощи пришла просить.
 
Я не виню ни дождь, ни слякоть,
Я не жалею день и час,
Что с ним вдвоем. Не надо плакать,
Не надо вспоминать о нас.
 
К чему теперь пустые взгляды,
Мольбы беззвучные, слова…
Я, возвращаясь, только рада,
Что остаюсь опять одна.


Рецензии