В конфликте главное сдержаться

В конфликте главное сдержаться,
Прощенья первым попросить
И не смотря на всю обиду
Его по прежнему Любить.

Забыть и сгладить все, что было.
Окутать лаской и теплом.
И поддержать, когда уныло
И дождь, и холод за окном.

Объятья – лучшее спасенье
От злых укоров и беды.
Когда нас двое, мы сильнее
От наваждения судьбы.

И я прошу у Вас прощенья,
Прошу как прежде нас Любить
И не таить в себе сомненье:
А стоит ли со мною жить?!

20 ноября 2006 год.


Рецензии