Я хочу тебя забыть...

Я хочу тебя забыть,
Так хочу тебя не знать,
Я могу себя убить,
Не могу себя продать.
Я прошу тебя не лгать,
Я молю тебя, МОЛЧИ!
Буду уши затыкать,
Сердце – на, топчи, топчи!
Буду раненой кричать
Птицей, снова взвою,
На вопросы отвечать,
Истекая кровью…
Стон протяжный: «Уходи!»,
Может, станет легче,
«Нет, вернись… нет, нет, иди»,
Злость – плохой советчик.
На коленях умолять:
«Напиши хоть слово!»
Время воротить бы вспять,
И начать все снова.


Рецензии
Даша! Мне очень понравилось! Столько искренности и боли! Пишите. Успехов Вам,удачи И ЛЮБВИ!
Наталья

Натали Июнь   13.07.2007 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.