Два чужих человека

Два чужих человека на этой Земле
Отыскали друг друга в огромной толпе,
Их сплотила Любовь, их связали сердца,
Но в природе, увы, только капля одна.
Только капельки две могут слиться в одну,
И продолжить свой путь, морем став на ходу.
А влюбленных же двое, это он и она
Из союза такого только дочка одна,
Иль единственный сын – продолжение тех,
Кто нашел для себя Единенья успех.

27 сентября 2005год


Рецензии