Танечка

Сдам ментам фуфаечку
И скажу, прощай
Корешам начальничкам
Всем вам не скучать
Ровною походочкой
Беломор в зубах
Волей, волей волюшкой
Буду сегодня пьян

Таня, Таня Танечка
Я пришел, смотри
Синие наколочки
На моей груди
Таня, Таня Танечка
Ты меня ждала
Я вернулся милая
Девочка моя

Без тебя любимая
Я с ходил с ума
Ждал моя хорошая
Я домой звонка
Сердце вырывалось
Как ты там одна
Эх, судьба дороженька
Куда ж ты завила

Таня, Таня Танечка
Я пришел, смотри
Синие наколочки
На моей груди
Таня, Таня Танечка
Ты меня ждала
Я вернулся милая
Девочка моя

Ты не изменилась
За десять долгих лет
Такая же красивая
Как в семнадцать лет
Такая же весёлая
Цветочек мой родной
Давай с тобой обнимемся
Да выпьем по одной

Таня, Таня Танечка
Я пришел, смотри
Синие наколочки
На моей груди
Таня, Таня Танечка
Ты меня ждала
Я вернулся милая
Девочка моя


Рецензии
Хорощие песни у Вас, очень понравилось. Вы случаем их не поете?

Владимир Млагодельцев   17.06.2007 23:07     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! Я очень рад что вам понравилось!!! пою есть записанные под гитару!

Денис Чуев   20.06.2007 09:23   Заявить о нарушении