А, я парнишка молодой

Сиротой родился я
Детский дом моя семья
Вот такие пацаны
У меня дела
В старой трёпаной тельняшке
Я с детдома убежал
Понимал что не родное
Больше я не мог дышать
Напрягали эти стены
Да простой дурацкий понт
Мол, здесь любят и жалеют
Только всё на оборот

А, я парнишка молодой
Две от сидки за спиной
Пять побегов всё домой
Вот базар, какой

Мать не знаю я совсем
Бросила меня в тот день
Как увидел белый свет
Что же делать мне теперь
Всё по улицам скитаюсь
Кто поможет, кто поймет
И на хлеб червончик кинет
Добрым словом назовёт
Мне обидно очень больно
Никому не нужен я
Где ж ты мамочка родная
Забери, прошу меня

А, я парнишка молодой
Две от сидки за спиной
Пять побегов всё домой
Вот базар, какой

Я не виноват друзья
Не ругайте вы меня
И простите если что
Сделал я не так
Сиротой родился я
Никого нет у меня
Вот такая пацаны
Долюшка моя
Всё в неволе да в не воле
А на свободу кину шаг
И уже менты у входа
С автоматами стоят

А,а парнишка молодой
Две отсидки за спиной
Пять побегов всё домой
Вот базар какой


Рецензии