Старуха

Жестоким
архи-трезвым
взглядом
ведет вокруг,
и чудится на всём
ей пепел свой,
гонимый ветром,
не оставляющий
следов.
И злобой
наливаются глаза,
в них видится
попытка сжечь все,
унести с собою.

198?


Рецензии