Чистый свет

Чистый свет спускается
с небес
Согревает, освещает, лечит,
Он совершает множество чудес
Освещает всем влюбленным встречи…
Чистый свет спускается с небес,
словно радость. как благословение,
Ему рады поле, дивный лес,
Его славят каждое мгновение…
Чистый свет спускается с небес
Освещает жизнь весенней новью,
Он дорожке водной дарит блеск…

Он ведь раньше был моей Любовью…


Рецензии