Дрожащей рукой твои рисовала черты

Дрожащей рукой
твои рисовала черты…
И жизнь превращалась
в безумную страшную сказку…
Ты был в моих снах.
А в реальности – снова не ты…
а только жестоко чужая
Ненужная ласка.
Ты был в моих снах,
и в стихах,
И мои миражи
порой бессердечно
Шутили
Над сгорбленным чувством.
Нет правды в словах.
И гонят нас вдаль рубежи
Лишь вдаль друг от друга
Поэтому мне очень грустно…
Ты был в мире грез…
а реально ты снова не мой
Наверное ничей,
Я тебе здесь сумела поверить…
В объятьях берез
Ощущала я вновь летний зной…
И что в страну счастья
по-прежнему заперты двери…

15 Июня 2007 г.

Дрожащей рукой
твои рисовала черты
Рука выводила по-прежнему
Лица чужие…
Дрожащей рукой,
Ах. жаль это снова не ты…
И горько заплачут опять
междустрочья немые…


Рецензии