ночь без сна

тоска накрыла с головой
она жестока, беспощадна
неверится, что всё со мной
и ноет сердце так нещадно

ещё одна в раздумьях ночь
опять без сна. в который раз
тоску и боль прогнать бы прочь
но я бессильна... как всегда

не солнца лучик золотой
не тихий плеск воды
не даст душе моей покой
как быть? мне нужен ты...


Рецензии
Бывает...и у меня сейчас такое.

Олеся Смертникова   16.06.2007 15:42     Заявить о нарушении
значит я не одинока... Удачи Вам, Олеся. С уважением

Светлана Лист   17.06.2007 01:12   Заявить о нарушении