Девочка, лежащая в земле или Девочка, которая любила

Я та судьба, что бьется в путах слабых..
Я тот ручей, течет что без воды..
Я вера тех, кто был рожден из храбрых..
Я та любовь, в которой только ты.

Я тот рассвет, приходит что за тьмою..
Я облака, несущие покой..
Я чувство то, зовем мы что любовью..
Я человек, и близкий и чужой.

Я капля тем, кто мрет порой от жажды..
Я яркий свет, не меркнувший в ночи..
Я человек, вошедший в реку дважды..
Я звонкий смех, кочующий в тиши..

Я не боюсь казаться слишком сильной..
Я не боюсь вернуться в никуда…
Поверьте мне, могу я быть ранимой,
Но слабой быть, наверно, никогда.
Я это все сказать давно пыталась..
Но я не Бог..Нет в мире тех путей,
В которые бы я не окуналась..
И плакала, лишь становясь сильней.

Я имя той, что Вас всегда хранила!
Я та звезда, ведущая к мечте..
Я просто девочка, которая любила!
Я просто девочка, лежащая в земле…


Рецензии
Нет слов, одни эмоции... Браво, Катя!
С уважением,

Ольга Мантрова   11.07.2007 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Хельга!

Екатерина Крестовская   12.07.2007 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.