Сын

Тайна по имени Александр
Мне позволяет понемногу себя разгадывать.
И совершаются чудеса...
Первое, чему научился он,– радовать.
Пусть говорят: не в диковинку это все,
Было тысячи лет назад и будет – тысячи.
Но этой рутиной был мир не однажды спасен,
И этот закон на самых заветных скрижалях высечен.
Мир по имени Александр
Мне открывать столько, сколько буду жить,
И остаться в нем после того, как моим часам
Время откажет служить.
Тогда все мои проигрыши и победы
Взвесят на самых точных весах.
И выиграет, может быть, в споре этом,
Счастье по имени Александр.


Рецензии
Пусть будет Счастьем Александр и Бог пусть в этом Вам поможет!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   23.06.2007 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Вячеслав Гусаков   23.06.2007 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.