Байкер

Байкер.

От заката до рассвета –
Время всех ночных тревог,
Лишь один служитель ветра
Пулей мчит сквозь пыль дорог.

Путь свободы выбрал рокер,
В жизни стал его девиз:
«Больше пива, больше рока,
Мчи вперед, не падай вниз».

Он отдался наважденью
В жизни выбрав верный путь,
Сам добился наслажденья
Воздух верности вздохнуть.

Верен он стальной удаче,
Коже, скорости в крови.
Добивается он счастья
Лишь поймав адреналин.

На своем коне железном,
В куртке с клубом на спине
Жизнь его не бесполезна
Как вам кажется из вне.

Он, нарушив все запреты,
Может жить сам по себе.
Он не бросит слов на ветер
И воздаст за все вполне.

Байкер – не пустое слово,
Это жизнь, стальная грудь.
Разрушая все оковы
Он творит свободный путь.

18 – 19 апреля 2001 год.


Рецензии