My lady

Мне даже не мечталось о победе,
Я тихо приближался к образам.
Но вдруг, нежданно, был повергнут сам…
Ах, вы всегда прекрасны, моя леди!

И мой клинок отныне всяким взмахом
Восславит вашу честь и красоту!
Ах, я люблю в вас каждую черту!
Покуда моя плоть не станет прахом…

И будут менестрели петь баллады,
Как целый мир лежал у ваших ног…
Ах, этих губ касавшийся платок –
Вот всё, что я прошу себе в награду!


Рецензии