Ведь ты в раю, в аду ведь Я...

Я не жалея,ухожу.
А возвращаясь я жалею.
И лишних слов не нахожу.
Но Я тебя любить не смею.

Ведь я ушла,не пожалев.
Закрыла на замочек двери,
Не смею Я любви хотеть.
Теперь сама себе не верю.

Меня пойми,ведь я осталась.
Я не хотела,но ведь надо.
Я уезжать сопротивлялась.
А оставатся словно адом.

И вот теперь моя награда,
Что б ты узнал какая Я.
Я Ангел,но из ада.
Не оправдав сомнения...

О том что Ангел-сомневался,
Вот оказалось-бестия.
Я с крыльев огненных сорвалась.
И были вместе мы.

Теперь в аду мне только место,
За все поступки и грехи.
Хотелось верить "будем вместе"
А только слышу "уходи"...

Уйду оставив я печали,
И только больно на душе,
Грехов своих мы не познали.
Души Осколки лишь,уже...

Душа уходит,есть надежда,
Что будем рядом навсегда,
Не быть такими уж как прежде.
Ведь ты в раю,в аду ведь Я...


Рецензии
мда...красиво и грустно...но все равно оч хороший стих..бестия:)))

Милая Бестия   08.09.2007 19:37     Заявить о нарушении
да уж...бестия....)действительно)грустно бывает иногда на душе...

Ангелина Звезда   08.09.2007 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.