Я рассталась с не главную ролью

Я с тобой попрощаюсь, желанье.
Вспоминать запрещаю себе,
Как душа, мое тело, сознанье –
Раскрывалось наивно тебе.

Я с тобой попрощалась в начале
Зарожденья «ненужной» любви…
Когда разум с желаньем венчали,
Заблужденья смешные мои.

Вспоминать? Нет, не буду– то больно.
Не желаю болеть о былом…
Я рассталась с не «главную» ролью -
Не жалея сегодня о том…


Рецензии